Desde 22 de novembro de 2009.

Feito à mão fica especial!

segunda-feira, 5 de julho de 2010

Bolo pudim da Casa de farinha

Ontem meu domingo estava meio monótono, então, me lembrei da receita compartilhada, tão generosamente, pela Daniela do blog Casa de farinha e pensei: Por que não tentar? Lá fui eu me aventurar na cozinha! Confesso que fiz meio desconfiada se conseguiria concluir a receita mas quando desenformei, um susto! Deu certo!!!!! Ficou lindo! Apenas um acidente proveniente da minha ansiedade: Desenformei quente e o pudim começou a desabar, recoloquei a forma sobre o pudim e levei à geladeira até hoje de manhã.Maravilha! O pudim soltou um líquido que deixou o bolo úmido e delicioso!
Ah! O marido ficou encantado mesmo depois que contei que ganhei a receita no blog da amiga Daniela! Já passei no Casa de Farinha e contei meu feito, agora quero recomendar (para quem ainda não conhece) o lindo blog Casa de Farinha. Clique aqui !

Beijos!